Farina seca, produziert mit Mais "Ticino"
Eine Tradition aus dem Onsernonetal, Tessin. Mehl aus gerösteten Maiskörnern, glutenfrei. Produktion Farina Bona 6654 Cavigliano (CH)Kategorien
![Prodotti](img/dummies/featured-1.jpg)
Ilario Garbani, Tel. +41 (0)91 796 29 67 Weitere Informationen...
![Alt text](img/dummies/featured-2.jpg)
![Alt text](img/dummies/featured-3.jpg)
![Alt text](img/dummies/featured-4.jpg)
![Alt text](img/dummies/featured-5.jpg)
![Alt text](img/dummies/featured-6.jpg)
Veranstaltungen
![Alt text](img/dummies/featured-10.jpg)
Dienstag: 14.00 Uhr – 16.00 Uhr 1. Juli 2014 - 28. Oktober 2014
![Alt text](img/dummies/featured-8.jpg)
Donnerstag: 14.00 Uhr – 17.00 Uhr
Sam/Son: 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr 1. April 2014 – 28. Oktober 2014
![Alt text](img/dummies/featured-9.jpg)
![Alt text](img/dummies/featured-7.jpg)